Назад к списку

Школа охраны труда: современный формат, чтобы овладеть главными темами

⛰Как не стать Царём горы из мусора? Информации на сегодняшний день так много, что тяжело успевать её фильтровать и оставлять для себя лучшее, отбросив в сторону всякий хлам.

👋Доброго дня, уважаемые подписчики! Хотим сегодня сделать заключительный пост о Школе Контур об охране труда. Кроме всего полезного в двух предыдущих обзорах, какие еще плюшки ждут вас?Здорово, что у Контур есть мобильное приложение, которое можно установить на iPhone и Android смартфон.

📲 В мобильной школе можно пройти обучающий онлайн курс, задать вопрос, получить ответ и отследить свой прогресс в обучении. В общем всё то, что и на основной версии сайта, но в любом удобном месте. Любой вебинар будет доступен в записи. Фильтрация позволит быстро найти вашу тему.

☝В Контур только полезное! Но мы понимаем, что времени на всё не хватает, поэтому при заходе в личный кабинет Моё обучение, вам будет доступна рекомендованная подборка тем: ежемесячно 5-6 топ статей и курсов. Выборкой занимаются сами эксперты, оценивая актуальность каждого блока.В школе можно обучаться бесплатно! Да, к некоторым вебинарам можно получить свободный доступ. И это не какие-то демоверсии, а полноценное раскрытие базовых тем. Например, на июль запланирован вебинар: Обучение по охране труда. Разбор ошибок работодателей и рекомендации.

📝Все полученные знания подкрепляются тестированием. На прохождение дается в среднем 45 минут. Правильные ответы обеспечат вам получение электронного сертификата.Своих не бросаем!

🛠 Техническая поддержка Контур работает в режиме 24 на 7. Кроме этого, разработан целый блок вопросов, при помощи которого вы за короткий срок найдете все ответы по курсам, документам, доступам и оплате.

✔Наш фильтр «Только нужное» активирован, обращайтесь.До новых встреч! 

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.
Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.
Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.