Назад к списку

Обучение специалистов в области охраны труда

☝Кристоф Блохер: «Обучение — это не зрительский спорт». Учитесь у практиков на профессиональной площадке.

Здравствуйте, друзья! 👋🏻Включаем кондиционер и начинаем внимать нашему новому обзору про Школу охраны труда от Контур. Сегодня это новое направление, но с максимальным количеством современных возможностей для обучения.

Вебинары. Такой формат предполагает консультации по важным темам в охране труда: изменения, ответы и разъяснения лекторов-практиков. Все актуальные темы доступны в записи, каждый месяц выходит новый вебинар. 


💥Горячие темы: Новое в охране труда, Обучение, Обеспечение СИЗ, Производственная безопасность, Медосмотры и другое.

Онлайн-курсы. Обучение включает в себя обязательное прохождение программ с проверкой знаний, повышение квалификации и профессиональной переподготовке руководителя и сотрудников подразделений. Онлайн-курсы от Школы.Контур помогут систематизировать, обновить знания и получить сертификат Специалист в области охраны труда. В программах раскрываются все основные темы, выдаются дипломы и квалификационные удостоверения.

Экспресс-курсы. Формат поможет быстро освоить волнующие бизнес темы: Как работать в условиях пандемии? Как провести оценку рисков? Курс по экономике охраны труда. В среднем курс содержит 2 видео, которые будут доступны 2 месяца. Лекторы прокомментируют позиции контролирующих органов и поделятся опытом.

📚Выбирая, Контур.Школу, вы можете быть уверенными, что не получите «филькину грамоту». У школы есть лицензия о бессрочном праве на ведение образовательной деятельности и аккредитация Минтруда России на про проведение обучения сотрудников организаций в вопросах охраны труда.

Задавайте нам возникшие вопросы. Менеджеры отдела продаж с удовольствием на них ответят.
☎ Звоните по указанным телефонам. До новых встреч! 

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.
Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.
Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.