Назад к списку

📌Онлайн-касса Мещера для пассажирских перевозок

📌Три кита в успешном бизнесе, который приносит доход и удовлетворение, или одна из главных основ – поддержка. А Ваш проект крепко стоит на трех китах? Какой из них главный?


 🚀⚡Здравствуйте, друзья! Давайте продолжим тему перевозок автобусами, маршрутными и легковыми такси. Поговорим о том, что информационная поддержка и хорошее сервисное обслуживание помогают Вам работать в современных условиях, оперативно реагировать на изменения и быть в курсе возможных улучшений.

🚌И вот, встречайте, одно из проверенных решений 54-ФЗ для пассажирских перевозок - ​Смарт Кассы Мещера. Компактные аппараты будут служить верой и правдой, а также станут незаменимым помощником для водителей и кондукторов.

🚖У Смарт касс Мещера хороший функционал, который позволит работать с заказами, принимать оплату по банковской карте, формировать чеки и при необходимости осуществлять возвраты. Вы сможете управлять процессом перевозки, настраивать акции и скидки для пассажиров. 


👍Представленная модель онлайн-кассы проста в использовании и не требует специальных настроек. Благодаря продуманной конструкции чековая лента меняется за считанные секунды. Аппарат четко реагирует на каждый клик, что обеспечивает высокую пропускную способность. 


⚡Каждая касса подключается к личному кабинету, который может быть интегрирован с товароучетной системой. Онлайн-касса Мещера внесена в ФНС, в ней установлено бесплатное ПО Бифит-Касса. 


🚀СЦ «Правовой статус» готов стать Вашим китом, транслировать проверенные решения и делиться обзорами от партнеров.Звоните и заезжайте в гости! Все контакты в шапке профиля! 

                                       

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.

Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.


© 2018-2019 "Правовой Статус".
Политика конфиденциальности                                              

Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.