Назад к списку

Модель электронных весов M-ER 328AC

📌 Намерения приводят к результатам, или мы знаем толк в проверенных торговых весах именно для вашего бизнеса. 


Доброго времени суток, друзья! Сегодня для вас подготовлен очередной полезный обзор торговых весов от нашего партнера Меркурий. 


🚀 Встречайте – модель электронных весов M-ER 328AC. Данные весы вы можете использовать в стационарной и выездной торговле, они одинаково хорошо подходят для взвешивания продовольственных товаров и отпуска покупателей в местах общественного питания. 



M-ER 328AC имеют много встроенных функций и полезных режимов, но при этом просты в использовании и не требуют много времени для первоначальных настроек и начала успешной эксплуатации. 


⚡ Представленная модель оснащена эргономичной панелью управления и системой запоминания фиксированной стоимости товарных единиц, точного вычисления сдачи покупателям и суммирования всех товаров.Энергоемкий аккумулятор позволяет без препятствий работать автономно, долгое время, не прибегая к дополнительному заряду. В комплекте идет безопасный адаптер, который сможет контролировать контроль перезаряд. 


⚡ У модели M-ER 328AC превосходная сборка. Производитель позаботился о материалах высокого качества и запатентованных решениях при изготовлении электронного наполнения. Весы имеют высокую устойчивость к коррозии, перепадам температур и умеренным механическим воздействиям.Итак, подводя итог обзора, еще раз о плюсах M-ER 328AC:

• Вычитывают массу тары товара;

• Определяют стоимость автоматически;

• Суммируют покупки; 

• Запоминают товары. 


🚀 Достойная модель по всем фронтам. Хотите приобрести M-ER 328AC

Тогда скорее звоните менеджерам из отдела продаж, задавайте вопросы и становитесь счастливыми обладателями идеальных весов для торговли. 


 Ждём в гости! До новых встреч! 

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.
Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.
Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.