Назад к списку

Электронные весы Mercury M-ER 326AFU

📌 Попавший бумеранг ценнее вернувшегося, или ваши весы должны быть самыми точными. 


🚀 Здравствуйте, друзья! Мы всегда ждем встречи с вами, надеемся, что это взаимно! Сегодня готов новый обзор  весов M-ER 326AFU


Модель от нашего партнера Меркурий отличается сверхвысокой точностью и поразительной надежностью. Вы будете в восторге от того, что не нужно никакого дополнительного обучения сотрудников и долгого времени для настройки. 



⚡ В весы M-ER 326AFU встроен компараторный режим, который обеспечивает ускорение процесса фасовки и как следствие упрощает работу кассира. При использовании очень низкая вероятность ошибки или неточности.Инновационный корпус выдерживает высокую нагрузку и при этом позволяет добиваться точных результатов взвешивания. 


⚡ Хочется отдельно отметить сборку наших весов. Производитель со всей ответственностью подошел к вопросу и использовал в оснащении начинки только надежные электронные элементы.У жидкокристаллического дисплея читаемый текст при любом уровне освещения. Основной корпус изготовлен из качественного пластика, а рабочая платформа защищена от ржавчины и коррозии. 


⚡ При транспортировке не стоит переживать, что вы можете повредить какие-то части или сбить установленные настройки. Весы M-ER 326AFU прекрасно справляются со своими обязанностями в автономном режиме, благодаря энергоемкому аккумулятору.Что касается технических параметров, то максимальные пределы взвешивания составляют 3/6, 6/15, 15/32 кг, а минимальные - 5/25/50 г. 


🚀 Как вам такой контрольно-измерительный прибор? Нам кажется, что достойный представитель своего класса. 


Думаем, что как не презентуй, а вопросы все равно появятся. Для того чтобы узнать стоимость или информацию о возможных акциях, необходимо обратиться в наш отдел продаж. 

                                       

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.

Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.


© 2018-2019 "Правовой Статус".
Политика конфиденциальности                                              

Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.