Назад к списку

Маркировка обуви: протестированные решения

📌 Про рюкзак с учебниками за спиной тонущего, или теория без практики невозможна. 


🚀 Здравствуйте, друзья! Ранее мы писали о вышедшем распоряжении Правительства РФ №792-р Маркировка обуви контрольными идентификационными знаками. Ответили на основные вопросы, которые сразу приходят на ум предпринимателям. Описали этапы маркировки. Сегодня расскажем вам о протестированных решениях для маркировки обуви от наших партнеров. 



📝 Итак, наш список открывает компания АТОЛ, которая предлагает смарт-терминалы SIGMA 7, 8 и 10 с модулем Маркировка для продажи и приёмки маркированных товаров. Отдельно можно приобрести фискальные регистраторы и сканеры штрихкодов 2D. 


🚩 Дримкас определил для предпринимателей ряд проверенных решений по работе с маркированными товарами. Производитель предлагает быструю регистрацию в системе «Честный знак» на кассах Вики и в кассовой программе Дримкас Старт. 


🚩 Компания Меркурий готова предоставить сканеры штрихкодирования: ручные и стационарные, а также принтеры этикеток. 


🚩 Часть модельного ряда касс МТС оборудована сканером 2D для считывания кодов Data Matrix, подходящими для работы с системой маркировки. 


📝 Компанией СКБ Контур разработан целый комплекс инструментов и протестированных сервисов. Для работы с маркированной обувью в Контур.Маркете предусмотрена регистрация на сайте «Честный знак», планируется заказ кодов маркировки и полный документооборот. Для вывода маркированного товара из оборота и отправки данных в систему, можно подключить модификатор в Контур.ОФД


🚀⚡На сегодняшний день все эти сервисы и контрольно-кассовая техника прошли успешное тестирования при маркировке обуви. Перечисленные партнеры дают гарантию на услуги. 


☎ А мы помогаем тщательно во всём разобраться и определить то, что нужно именно вашему проекту. Звоните!  

                                       

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.

Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.


© 2018-2019 "Правовой Статус".
Политика конфиденциальности                                              

Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.