Назад к списку

📌Контур.ОФД и работа с онлайн-кассой

📌 Как не превратить карету в тыкву, или подключаем онлайн кассу к оператору фискальных данных. 


🚀⚡ Доброго времени суток, друзья! Продолжаем детальное знакомство с системой Контур.ОФД. Сегодня поговорим о взаимодействии выбранного вами кассового терминала и ОФД. 


⚡ На первом этапе онлайн касса должна быть зарегистрирована в ФНС.Если вы не хотите регистрировать кассу через интернет или у вас нет электронной подписи, то вы можете сделать это в отделении ФНС. 


 Или вы можете пойти другим путем... 


✔ Зарегистрировать кассу удаленно на официальном сайте налоговой службы. Обратите внимание, что при работе с Контур.ОФД, в качестве оператора фискальных данных нужно выбрать ООО «Контур НТТ». 


✔ Следующим этапом является настройка онлайн кассы для передачи данных через ОФД. Чтобы информация передавалась в ФНС, привязываем вашу кассу к личному кабинету Контур.ОФД.Пожалуйста, помните о том, что согласно 54-ФЗ, фискальная информация должна поступить в ФНС не позднее чем через 30 дней с момента расчета. 


✔ Подключение кассы. Входим в личный кабинет – указываем данные контрольно-кассовой техники, и начинаем работу. Для первого входа понадобится КЭП. 


✔ И так, вход осуществлен успешно. Находим раздел «Кассы», кликаем на кнопку «Подключить кассу к ОФД» и вводим реквизиты кассы в новом окне. После этого вы увидите сообщение: «Касса подключена». Учитывая возможности системы, вы сможете подключить сразу несколько кассовых терминалов. 


🚀⚡ Теперь и кассы подключены. После старта продаж и первого выбитого покупателю чека, начнется передача данных в налоговую службу.Пользоваться сервисом Контур.ОФД удобно и безопасно. Ваш бизнес сможет развиваться и удовлетворять всем требованиям законодательства.


☎ Ждём ваших вопросов - проконсультируем! До скорых встреч! 

                                       

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.

Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.


© 2018-2019 "Правовой Статус".
Политика конфиденциальности                                              

Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.