Назад к списку

📌 Электронная подпись для торгов

📌 «А много ль корова дает молока? Не выдоишь за день — устанет рука!» 


Помните эту фразу из стишка Сергея Михалкова? Сразу представляются стройные ряды рынка, где народ приходит не только за покупками, но и поторговаться. 


🚀⚡ Время идет, и для того, чтобы принять участие в современных электронных бизнес-торгах, вам не обойтись без квалифицированной электронной подписи. 



📋 КЭП даёт Вам право принимать участие в коммерческих, государственных торгах и торгах по реализации имущества банкротов.С электронной подписью появляется доступ к площадкам: B2B-center, Фабрикант и Газпромбанк. Подпись для торгов является инструментом для заключения сделок с заказчиками по всей России.


Перечисленные выше коммерческие площадки требуют от поставщика сертификат с OID (платный объективный идентификатор). Без него авторизация будет невозможной. 


📍Два момента, на которые стоит обратить внимание: 


1. Регламент торгов не предусматривает возможности получить КЭП на предприятие в целом, обязательно указание ответственного лица. В случае его смены или увольнения, текущий сертификат потеряет свою актуальность. 


2. Участник торгов должен вести электронный документооборот не только с электронной торговой площадкой, на которой проводятся торги, но и с другими информационными системами.


🚀⚡ Важно понимать для каких целей Вы приобретаете КЭП. Каждый заказчик может выдвигать свои требования. 


Для того чтобы не упустить нюансы, обязательно расскажите нам подробно, чего Вы хотите достичь, купив электронную подпись. 


Будем рады помочь Вам разобраться во всех тонкостях вопроса. Обращайтесь! Мы Вам рады! 


Оформить электронную подпись для торгов

                                       

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.

Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.


© 2018-2019 "Правовой Статус".
Политика конфиденциальности                                              

Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.