Назад к списку

💌 Дайджест | Мы пришли как нельзя кстати



👏 Как удивительно, что уже и зима наступила, и ёлку главную зажгли, и даже начинает появляться новогоднее настроение, а снега всё нет и нет…


🎄Пока все находятся в ожидании снега и Нового года, мы решили вспомнить обо всех новостях и интересных событиях уходящего года… 


Хотите узнать каких? Читайте новый дайджест. 👇 


💥 #kkt34ru_Астрахань

2019 год порадовал открытием нового филиала СЦ «Правовой статус» в Астрахани! Мы расширяем границы и теперь все наши клиенты проживающие в Астраханской области могут посетить новый офис.

💥 #kkt34ru_деньрождения

В 2019 году нам исполнилось 14 лет! Спасибо нашим коллегам и партнерам за возможность развиваться и строить планы на будущее! Благодарим наших клиентов за доверие и выбор нашей компании!

💥 #kkt34ru_бонуснаякарта

У нас появилась бонусная карта! Теперь каждый желающий может получить скидку и кэшбэк при покупке оборудования или услуг в СЦ "Правовой статус".

💥 #kkt34ru_Рассрочка

В этом году мы расширили возможности! Теперь купить кассовое оборудование в нашем СЦ можно в рассрочку или кредит. Кроме того, можно включить в рассрочку регистрацию и обучение работе на кассе.

💥 #kkt34ru_Маркировка

Большое внимание мы уделили маркировке товаров. Старались держать вас в курсе событий, говорили о сроках и вариантах реализации. Кроме того, запустили новую услугу «Маркировка остатков». Всё для того, чтобы максимально упростить вашу работу!

💥 #kkt34ru_будьвкурсе

В течение всего года делились с вами информацией о новинках в сфере кассовой техники и сервисах для автоматизации бизнеса.

Мы продолжим держать вас в курсе событий! У нас большие планы на следующий год!

Оставайтесь на связи!

Наши контакты: 

 ☎ +7 (8442) 60-12-54 Волгоград 

☎ +7 (8512) 20-00-16 Астрахань 

📩 sale@kkt34.ru 

🌐 kkt34.ru 

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.
Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.
Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.