Назад к списку

Контур.Диадок: отраслевые решения

☝Это вы удачно зашли, или мы тут делимся особенно большим опытом, который подойдёт всем. 


Доброго дня, друзья! Ценно, когда есть инструмент, подходящий компаниям в разных отраслях. Продолжаем рассказывать про сервис электронного документооборота Контур.Диадок.

К какой бы сфере не относилась ваша компания, все договоры вы сможете заключать удаленно. Электронная документация не требует распечатки и юридически значима. Документ можно найти в архиве. Полный цикл документооборота не превышает 1 сутки.

🚕 Автопром. Контролируйте в автоматическом режиме совпадения VIN-номеров запчастей и автотранспорта в документах по одной поставке. Кроме этого, документ Поступление авто будет создан сразу же на основании накладной.

📡Телеком. Массовая отправка документации и дальнейшая подпись закрывающих документов клиентам. Система автоматически связывает электронные документы в пакеты по адресатам.

💊Фармацевтика. Кроме всех плюсов из других отраслей, возможность контроля статуса документов на стороне потребителя.

Логистика. В основном поступление платежей зависит от того, как скоро клиент получит закрывающие документы. Сервис отслеживает статус документа и оперативно доставляет нужному лицу.

💡Энергетика и ЖКХ. В Контур.Диадок нет необходимости ждать документы по почте. Клиент получает закрывающие документы в течение суток.

💻 IT-технологии. Диадок наладит документооборот, если компания не привязана к гео-позиции. Благодаря электронной отправке, исключаются ошибки и возврат. Предоставление отчетных документов контролирующим органам - в пару кликов.

🛢Нефтегазовая отрасль. Обеспечьте прозрачность согласования и подписания документов всеми отделами в организации. Экономьте время на множественной подписи и работы с одним файлом несколькими специалистами.

🛠Производство. Автоматизированный процесс формирования заказов. На контроль будет поставлен каждый этап, а как следствие исключение разногласий между партнерами.

📈Финансовые услуги. При важности сохранения бренда, обменивайтесь документами с клиентами в привычном виде, благодаря визуализации принятых, например банком форм.Если вы используете сторонние системы, типа 1C, то Диадок легко с ними интегрируется и осуществит перенос необходимых данных.

👉А какой самый главный итог? А их два: избавьте сотрудников от работы с документами, занимайтесь активными продажами и повышайте лояльность потребителей ваших услуг.

 А нам можете задать вопросы по интеграции или других тонкостях, которые относятся к документообороту в вашем бизнесе. Готовы помочь! 

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.
Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.
Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.