Назад к списку

Мобильный эквайринг 2 can P17

📌 Пусть контрольно-кассовая техника, которая вам не подходит, к вам не подходит. 


Здравствуйте, друзья! Рады нашей новой встрече. За выходные подготовили для вас новый обзор доступного эквайринга. Сегодня детально познакомимся с платежным терминалом 2can P17


Ридер 2can P17 зарекомендовал себя как компактное и безопасное устройство для приема банковских карт. 


Новая модель эквайринга успешно взаимодействует с картами, у которых есть чип и магнитная полоса. Кроме этого, здесь принимаются платежи ApplePay, GooglePay и SamsungPay. Широкие возможности позволят клиентам выбрать наиболее удобный и привычный способ оплаты. 


При помощи Bluetooth-подключения, появляется больше свободы в передвижении. Ридер работает с устройствами на IOS и Android. 


Достаточно простая навигация ридера позволит экономить время на обучении и максимально быстро приступить к активному использованию. Подключаемся к терминалу через Bluetooth, устанавливаем мобильное приложение 2canТерминал, в настройках выбираем наименование модели. Помимо Bluetooth, можно использовать USB кабель. 


Ридер 2can P17NFC интегрируется с «2can Касса» и «ibox Pro», что позволяет автоматизировать работу. Благодаря личному кабинету, вы легко сможете отследить все транзакции. 


Технологии высокие, но мошенники не дремлют, поэтому разработчики терминала позаботились о высоких стандартах безопасности проводимых платежей. Данные об операциях не хранятся на самом устройстве или смартфоне, они надежно зашифрованы. Платеж необходимо подтвердить вводом пин-кода на клавиатуре. 


Хотите себе такой? Тогда ждём вашего звонка или визита в наш офис. Менеджеры отдела продаж с радостью ответят на оставшиеся вопросы и продемонстрируют платежный терминал в действии. 


                                       

Сервисный центр "Правовой статус". Официальный сайт.

Автоматизация бизнеса и торговли. Продажа и ремонт ККТ, регистрация в ФНС, подключение ОФД, КЭП и ПО.


© 2018-2019 "Правовой Статус".
Политика конфиденциальности                                              

Все указанные на сайте материалы носят информационный характер и не являются публичной офертой.